中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

关于征求《武汉市市场监督管理行政处罚裁量权适用规则》(征求意见稿)意见的公告

2022-01-13 17:18 武汉市市场监督管理局

为规范全市各级市场监督管理部门行政处罚行为,保障市场监管部门依法行使行政处罚裁量权,维护自然人、法人和其他组织的合法权益,根据中华人民共和国行政处罚法》《市场监督管理行政处罚程序规定》《市场监管总局关于规范市场监督管理行政处罚裁量权的指导意见》《湖北省市场监督管理行政处罚裁量权适用规则》等有关规定,武汉市市场监管局起草了《武汉市市场监督管理行政处罚裁量权适用规则》(征求意见稿)。

现根据相关要求,就《武汉市市场监督管理行政处罚裁量权适用规则》(征求意见稿)向社会公开征求意见。征求意见时间为:2022年1月13日至2022年1月25日。请通过以下途径和方式提出反馈意见:

联系人:朱志恒  联系电话:85633435

电子邮件:2109612371@qq.com



武汉市市场监督管理局  

2022年1月13日  


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服